На стене большая фотография

На стене, большая фотография.
А на фото, ты - моя любимая!
В школе дочка учит географию.
Без тебя мы, о - неповторимая!

Без тебя мы,  уж четыре месяца...
Без тебя? Да нет, c тобой - любимая!!!
В моём сердце ты, моя чудесница!!!
А душа, на небесах - счастливая???

А с тобою, каждый день общаюсь...
И люблю тебя, до самой вечности...
Уходя сказала, всё - прощаюсь ...
И ушла... в объятья бесконечности!

P.S.
Время лечит, говорят... наверно.
И в моей душе утихнет боль утраты...
Но пока, всё так же очень скверно...
И болит, и щемит. Боже святый! 


Рецензии