Заблудшая Душа

Играл в квартире клавесин
От куда звуки исходили?
Ведь на войну ушёл тот сын
Чьи пальцы в такт по клавишам ходили

И Мать услышав звуки те
Проплакала всю ночь украдкой
Она уж знала на войне убили сына
И Душа его играла с ней как в детстве в прятки

Ему не ведом уж покой..........
Печальна мытаря Душа блуждает он в астрале
Лишь помнит свой последний бой
Погиб.............

И в дом пришла Душа его
Туда где так надеялись!
И с Верой ждали хоть весточки......
Заплачет Мать и нет Душе покоя!

Упокоенья ждёт заблудшая Душа
А дни идут и их в квартире двое
Мать, что от горя вся как снег бела
и сына долгожданного заблудшая Душа.

Эльмира Вайс
10.03.16


Рецензии