М. Ч. С

           Особые люди, особой судьбы.
           Живут на планете  земля.
           Летят по призыву, себя не щадя,
           Туда - где внезапно свершилась беда.

           Бросая любимых, детей, матерей
           Спасают других - стариков и детей,
           Не евши, не спавши за жизни борясь,
           Себя не жалея, за трусов стыдясь.

           Их помощь нужна в катастрофе любой
           Цунами, Торнадо иль террор, какой.
           В момент развернут, там, свои лагеря,
           Где непременно их помощь нужна.

           Копают руины, и лезут - туда
           Где жизни других, забирает беда.
           Бушует стихия, не хочет понять,
           Что трудно ребятам от смерти спасать.

           Народ из завалов на свет поднимать,
           Возможно и кровь же свою им давать,
           Чтоб выжил ребёнок, спасённая мать,
           Для них всё едино. Надо спасать!

           Спасённые жизни в борьбе роковой.
           Стали оценкой! Единой чертой!
           Всего лишь в три буквы и верим - то мы.
           Звоним М. Ч. С., ты нам помоги!

           И помощь приходит и в дом, и в страну
           Руками мужскими разводит беду.
           Спасибо вам парни, за жизни других,
           Свою не щадя, вы спасаете их!

           Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.   


Рецензии