Сон
Он и подскажет и направит на путь Истинный!
Читать знаки сна великая милость Господа.
Сон это реальность человека,еще одно измерение,многомерного человека.
Во сне Ангелы учат спящего,на наступающий день.
Кто понимает сон,тот понимает и эту реальность.
Мы открываем глаза на часть себя.
Учимся простым вещам,тем что не небе только видны.
Все человеческое в нас наполняется,но и ангельское остается в действии.
Совместить земное и небесное - великий Путь Человека на земле.
Единое становится явью!
Так мы творим миры в себе.
Так мы творим миры во вне.
Благослови нас Господи!
10.03.2016
Свидетельство о публикации №116031003369