Мечта ценою жизни

...и пробил час!
И наступил тот день...
Тот день, когда никто из вас
Не в силе отобрать мечту.
Заветную мечту мою.
Я грациозно двигаюсь вперёд,
Я плавно продвигаюсь вверх,
Я проползаю тонкий лёд,
Лечу стремительно наверх.
Я прохожу огонь и воду,
Сжимая зубы, я по лезвию иду
И обливаясь кровью, потом,
До цели знаю, что дойду.
Не будет мне теперь пощады,
Слезу я боли проглочу.
Устала петь себе баллады,
Добьюсь того, чего хочу.
Нет отдыха и остановок,
Работа, труд, работа, труд.
Нет жалости и отговорок,
Нет пряника, есть только кнут.
Пусть зной сжигает душу,
Яд проникает в сердце,
Но только мне мой разум служит,
Я не отдам свой ключ от дверцы.


Рецензии