Везде найду

                "Везде найдёт!"
                (из подслушанного телефонного разговора)
Везде найду, везде найду,
куда б тебя ни спрятали!
Во сне, в бреду к тебе приду:
"Как ты живёшь, всё ладно ли?"

Весной по стёклам застучу,
забью капелью звонкою,
а летом знойным прозвучу
струной  звенящей, тонкою.

Прохладу с речки принеся,
я ветерком повею.
В любую пору поспешу,
преграды одолею.

Травой меж пальцев обовьюсь,
ловя твою улыбку,
и радугою протянусь
к тебе - мосточком гибким.

А осенью прольюсь дождём,
окутаю туманом.
Тебе покажется, вдвоём
идём с тобой, желанный.


Рецензии