В надежде

Во взгляде нету пустоты
В ее глазах слеза блестит
Она с улыбкой смотрит в мир
А что внутри болит, молчит...

И руку тянет, чтоб помочь
Сама же помощи не просит
Она же думает о том
Где милого ее, все носит

Она в надежде, что он есть
Что его встретит непременно
Что он обнимет, душу исцелит
И счастье будет! Это неизменно!


Рецензии