***
Руки его цепляют лианы её смоляных волос,
Губы целуют медовый янтарь глаз, отмаливают седину висков.
И хочется ему вырасти, вымахать, стать огромным и крепким, как та скала.
Гроанитным и целым, но он помнит: " Я тебе не предала.
Отыграла, выкормила, беду, говорливый язык старухи вырвала,
А не отвела"
От того не большим, не огромным, не целым, не крепким.
Уходи, дорогая, его слова -
Луковицы шелуха. Гниль.
черновик.
В. Нахт
Свидетельство о публикации №116031003335