Смотрите люди, как беситься зверьё!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Прошли праздники и надо возвращаться к действительности, которая очень тяжёлая. Фашистские изверги по – прежнему издеваются над людьми, которые не признают их власть. Мой стих называется «Смотрите люди, как беситься зверьё!»
 
 
 


 
Смотрите люди, как беситься зверьё!
Смотрите же мир, открой глаза!
Как налетела на страну вороньё,
И нет от них покоя без конца.
 

Что вытворяют, трудно говорить –
От ужасов, кровь стынет в жилах.
Их надо всех за злодеяние – судить,
За что их власть купила?...
 

Смотрите люди, как беситься зверьё!
О, сколько мук терпят люди,
А им как – будто всё равно,
Найдутся для них судьи?
 

Чтоб осудили их работу -
Кровавую и полной злости.
Как выходили они на охоту,
И у людей ломали, даже кости…
 

Смотрите люди, как бесится зверьё!
Людьми ты их теперь не назовёшь.
Они прекрасно знают своё ремесло,
Ты в этом деле их не проведёшь.
 

О, сколько душ они сгубили,
За то, что люди не такие, как они?
Поддонки, мерзости, чему же вас учили,
К какому рубежу вы подошли?












9.03.2016 года.
 
   ;


Рецензии