Как важно быть чьим-то

Как важно быть чьим-то на этой огромной планете.
Спроси у ребёнка - он твёрдо и гордо ответит:
"Я мамин!". Он мамин и папин, а значит на свете
Он НЕ одинок = мир светел.

И хочется чьей-то быть каждой собаке бездомной.
И кот беспризорный мечтает о ласке, и томно
Сопеть на лежанке  в тепле батареи укромном...
О друге неэкономном...

И /чьим-то взаимно/ любой человек быть обязан.
И вовсе не клетка, когда ты сердечно привязан.
Блондин, или рыжый, а может - брюнет кареглазый -
Узнаешь его не сразу...

Такая вот сложность дана человеку /как кара/.
И я очень долго /его/ по прохожим искала.
А время идёт - и не много прошло, и не мало...
Но до сих пор не узнала.


Рецензии