Живи

Не обездоливай судьбы ты,
Ее надежды не лишай,
и чёрных карт в пасьянсе жизни,
Ты с красной картой не мешай.

Сверни свои обиды комом,
Сверни и выброси в окно,
Скажи друзьям,что очень счастлив,
Назло судьбе, ты всё равно.

А, если вдруг, корысти ради,
Друзья тебе начнут вдруг лгать,
Останься добрым в жизни этой,
Умей любить,умей прощать.

О чём-то стоит пожалеть,
О чём-то позабыть,
Отбрось всё лишнее в пути,
Продолжи дальше жить!


Рецензии