О том самом...

Стихи поражают до крови,
Все мысли пронзились во внутрь.
Слова наполняются смыслом,
И в каждом-что-то живое.
Несут теплоту, восхищение,
И током пронзая всю плоть.
Заставляя верить в те мысли,
Что написаны автором в ночь.
Слова будоражат значением,
И столь проникающих фраз.
Неся за собой тайный смысл,
Скрывающих это от глаз.
Все строчки с душою написаны,
И есть в них секрет небольшой:
"Все мысли кладёт на бумагу,
Что дарит тепло всё строкой".
(с) Ляля Франц, 08.03.2016 г.


Рецензии