Я твёрдо верю...

Я твёрдо верю, час придёт,
И в тишине вечерней скуки
Земная женщина войдёт,
И на меня возложит руки.
И скажет тихо: - Я пришла,
Ну что ж, пусть люди осуждают.
Завяжем крепких два узла,
Один надёжным не бывает.

             И. Ларин.

Я твёрдо верю, час придёт,
Превозмогая свои муки
Земная женщина войдёт,
Хоть у неё "больные" руки.
И скажет тихо: - Я пришла,
Ведь моё сердце так страдает.
Завяжем крепких два узла,
Один уже не помогает!

          В. Дубина.

      10.03.2016г. 10:13.
      


Рецензии