Я спешу

 Я спешу.
Пока дышу.
Ведь, когда остановка случится.
Мне не нужно уже никуда..
Но, пока я дышу.
И есть порох во мне.
Я спешу.
Слышишь? На всех парусах.
Со всех ног.
На зубах.
Я спешу...
Чтобы, что-то успеть.
Ведь так страшно все про**ть.
Это даже ужаснее смерти...
Не успеть...
Что-то сделать, сказать..
Кого-то согреть.
Если вдруг дрожь бить будет по телу.
Или кого-то закрыть собой.
От ножа и от пуль...
От озверевшей толпы..
Защитить.
Мало ли...
Я спешу.
Я успею..
Ведь пока я дышу.
У меня еще есть время.
 


Рецензии