Март приходит в плаксивой капели..
Снег еще в перелесках лежит.
Снегири по березкам присели.
И порой вечерами пуржит.
Ручейки побежали по склонам,
По дорожкам и по дворам.
Мужики побежали по лавкам
Отцветатить оттаявших дам.
О Великая Матерь-Природа!
Без усилий, который раз
Ты тепла лишь одним обещаньем
Пробуждаешь неистовых нас.
март 2016
Свидетельство о публикации №116031003231
Дмитрий Пухов 07.03.2018 13:05 Заявить о нарушении