Пародии

Жить не могу я без
     вокала.
   
...Пролью вино я из бокала,
   Жить не могу я без вокала.
                А. Билык.

Учителя мне ставят баллы,
Когда пишу я мадригалы,
Но самый высший ставят балл,
Коль сочиняю про вокал.

Налью вино я для вокала,
И тут же выпью с пол-бокала,
Вином наполню вновь бокал,
И... начинается "вокал".
               
               В. Дубина.
    10.03.2016г. 10:02.

 


Рецензии