2016. Одиночество

Туман над рекою, в холодной постели
ты мёрзнешь, закутавшись в шаль.
А рядом бушуют метели и
серая, злая печаль.

Туман укрывает замёрзшие стёкла
блестящей, холодной коймой.
И хочется как-то сореться,
оставшись при этом живой.

В холодные стекла ты солнце не видишь,
не видишь мой город родной.
Его заметает по крыши
холодной, суровой зимой.


Рецензии