Ее секреты
Доверила мне тайны, как самой себе
Держа их под замками, под запретом,
Лишь мне открыла двери в тайнике
Тайник души имел правдивую суровость,
Ее рассказ все жалил медленным огнем
Но несмотря на свою отстраненность
Я бы не прогнал ее из сердца вон!
Раскрывать твоих секретов я не стану,
Не променял бы тайну даже на алмаз
Его я спрячу, глубоко зарою в яму,
Скрывая от ненужных, посторонних глаз
Нашу встречу скроет тихий, теплый ветер,
И разговор услышат только звезды и луна
Они как я – простой, немой свидетель,
Ей в мире не найти надежного щита.
Свидетельство о публикации №116031003149