Она такая

Губки алые, ногти разноцветные
Она такая милая, идет по белу свету
Всем улыбку дарит, глазками стреляет
А вот, что в душе ее, совсем никто не знает

Идет вперед упрямая, с коленок поднимается
Сердце ее ранено, еще немного мается
Вскоре все наладится, улыбайся милая
И в ответ на взгляд твой, скажут : Ты любимая!


Рецензии