эта весна..

Эта весна особенной птицей стучится
Жизнь-то река. И всякий в ней только сам..
Славным потоком добра пусть душа стремится
И примирит с врагом новой весны краса

я не мечтала быть среди лучших лучшей
и не желала слез и страданий там,
Где  растерзали  тело и даже душу..
всем моим сущностным и непростым мечтам.

Что до врагов :  разве они реальны?
Тем, кто открыл для себя Любовь Любви?
в свете Творца- сверхъестественной и сакральной,
что обновит, освятит и оживит...


Рецензии