Из бессонницы
Льёт на землю свой нездешний свет.
Осторожно с веточкой черешни
Бродит по земле, не спит поэт.
Он тоскует, плачет, иль смеётся,
Раненое сердце так болит.
То, как колокол гремит, то бьётся
Если тихо, с богом говорит.
В нём стозвонном песня не смолкает,
Потому что надо, надо петь!
Знает он, что в Слове обитает
Чудный замысел Творца - лететь.
Свидетельство о публикации №116031003133
Доброго сна Вам, Надежда, "восстановительного"))
И пусть "голубка сна" отдыхает, хоть иногда)
Зоя Лаврова 12.03.2016 01:03 Заявить о нарушении