Хулиган и барышня

Попробуй мартовской настойки,
Пока ветра гоняют рябь.
Я – идиот, но не настолько,
Чтоб полюбить в такую хлябь.
Вот погоди, наступит лето,
В объятиях лесных полян
Переиначим мы поэта:
Я – барышня, ты – хулиган.
Слабо попробовать такое?
Скрипи кирзой, кури БТ,
Я грудь немножко приоткрою,
Чтоб загорело декольте.


Рецензии
Лето ждать долго,попробую мартовской настойки!
Заводной стиШок!

Алла Корнилова   10.03.2016 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла!

Андрей Беркут   10.03.2016 22:40   Заявить о нарушении