На холсте из высушенных роз
На холсте из высушенных роз.
Он писал дрожащими руками
Чистотой и искренностью грёз.
Ласками пропитанное тело,
Женщины желанной и родной,
Он писал отчаянно и смело
Под холодной мраморной луной.
Прятал обнажённые красоты
В россыпь перламутровой пыльцы,
А вокруг озвучивали ноты,
Музыки возвышенной гонцы.
Музыки, которая звучала,
На холсте из высушенных роз,
А мечта под кистью проплывала,
Женщиной… хранительницей грёз…
Свидетельство о публикации №116031003122