Мечтай! Я с тобой полетаю

Мечтаешь?! Мечтай! Не убудет…
Добрее наивные люди,
А мне по душе твоя странность –
Ходячая сентиментальность…

Поведай, о чём грезишь, вкратце…
Не злись, я не стану смеяться!
Летай в облаках! Там привольно!
Спускаться обидно и больно…

Мой код под строжайшим секретом,
Тебе не дождаться ответа…
Ты ласковый алгоритм Рая:
Мечтай! Я с тобой полетаю…


© 27.12.2015 Галина Осадчая


Рецензии