Рецензия на поэтическую книгу зои дудиной

С МЕЧТОЮ В ОБНИМКУ.

Голубоглазый нежный Ангел босоногий
С мечтой в обнимку прилетел ко мне
И рассказал в стихах мне о своей дороге,
О маме с папой, детстве и своей судьбе...
Ковыль серебряный струился, волновался,
Качался в поле над душистою травой...
И ангел босоногий с детства мчался,
По мягкому ковру воздушный и босой.
Художники сердечные твой брат с тобою,
И домик детства,нарисованный с душою
Всё память вечную волнует и томит,
И в каждом слове со слезами говорит.
Написано для дочек милых и любимых,
Где ты была, что видела и где ходила.
А где летала и в Париже, в галереях,
У памятников Гёте, Маркса, вся немея.
К Увельке речке на Урале очень смело
И к Иртышу с Увелькой позже прилетела.
СВетлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии