Вечный адмирал

Дерзкий с жизнью,
Не с людьми, что в ней,
Стал мишенью,
Ведь на злобу дней.

Тихий голос,
Мой родной причал,
Догмы сторож,
Мне всегда звучал.

Может дикий,
В гордости своей,
Стал великий,
В общем, для идей.

Строг с собою,
Раньше был немым,
Приключение по морю,
Сделал золотым.

Встало солнце,
Вечный адмирал,
Ты стоишь у кромки,
Вотон идеал.

Барилов Роман.

2016 г.

Москва


Рецензии