Я Поэт!!!
А также, что не Гоголь я,
Но буду прозе я послушен,
Стихам буду служить всегда!
Навеки буду помнить то,
Что выше я сказал.
И видно будет сложно мне
Запомнить те слова.
Но если всё запомню я,
И выполню обед,
Стараться много буду я,
То вырастит поэт.
Свидетельство о публикации №116031000304