просто закипел чайник
значит торговля осталась без денег
осталась торговля продуктами
нуу у нас всё таки сельхозстрана
и хоть сажать запретили
всё равно тайно сажают
а потом столько есть и не надо.
при Гитлере разрешали сажать
даже джугашвили запрещал
ну а наш лысёнышь
он тоже конешно умрёт
и после него которые умрут.
потом придут другие
которые ничего знать не будут
про много что.
вот жизнь пойдёт
и это может произойти лет за пять
потому что монархия она падает Сразу
и необратимо
у нас же будущее большое
не скажем почему хотя все Знают.
отойду от компа просто
просто закипел Чайник..!!
Свидетельство о публикации №116031003005