Чувства

Все в жизни чередою,вереницей-
идет,бежит,манит,уходит вдаль.

Но только чувства наши отражаются
на лицах,и как ни странно,это:

-сквозно струится грусть,печаль...
-просачивается нежность, счастье...

-бодрится дух,закалка,и смятение...
-пронзает душу, грудь и сердце,

-распахивая нам на встречу двери
 жизнь,где всё живет и зреет в снах,-

- таинственность рождения и смерти,
 всего живого,что независимо от нас.


Рецензии