Голышом...
В горле раздавленный крик.
Вечность срывается юзом
Стрелкам безжалостным встык.
Горечь дождей протаранив,
Синь неба пялится в дно.
Солнце желтеющей раной
Брызжет в слепое окно...
Трещины улиц горбатых,
В коме фонарный конвой.
День циферблатом распятый
Молится за упокой...
Черные дыры вселенной
Души крадут нарасхват.
Голый ты вышел из плена,
Голый вернешься назад...
Свидетельство о публикации №116031002993