Ра

Мастер-класс сибирских будней,
До весны дотянем ли,
Дворик мой немноголюдный -
Вечные проталины...
А на небе снова, снова -
Расписной гончарный круг,
И летит с души полова,
Склянки падают из рук...
О доску колотят глину,
Месят, лепят, режут, гнут,
Продлевая половину
Светлых мартовских минут...
Луч скользит по птичьим яствам,
Греет руки и лицо...
Как же хочется смеяться,
Сердце вывернуть в словцо,
Где за городом ломая
Рёбра высохших ветвей,
Ветер землю обнимает
Лишь для радости твоей...


Рецензии
Улечка,как хорошо у тебя в гостях!!! Читаю с удовольствием)))

Валентина Стёпкина   03.04.2016 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!
Радуюсь!🙌

Ульяна Энск   11.04.2016 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.