напоить

Как объяснить моё желание
... Напоить собой других.
Всем окружающим страдания
Раздать, про небо позабыв.
Я, откровенно говоря,
Скучаю, сделав пару строк,
Я бы хотела только с Вами,
И то чрез дверь, замок, платок.
Мне кажется, я всё желаю...
Но лишь коснутся, дождь прошёл.
Я ничего о Вас не знаю.
Лишь только то, что
Пастбище душе своей нашёл.


Рецензии