Камнепад

Камни сыплются с горы, —
Значит камнепад...
Воды льются с высоты, —
Шумит водопад...

Бомбы с неба, мины градом,
Землю не узнать,
Дети плачут по подвалам, —
Как это назвать?!

Камнепады, водопады —
Детище природы...
Ну, а бомбы, слёзы, голод —
Что, подарки Бога?!

Нет, земляне дорогие, —
Как нам не понять?!
Бог всем равенство дарил, —
Кто посмел отнять?!

                2012 год


Рецензии