поясницу танцуют уж бабочки...

погруженная в сны пуховые,
растворяемая как роса,
омерцанная вся и знойная,

и жужжащая где-то оса.

и поющая скрипка Вивальди,
и смычка Паганини стон
и
расплавленные вуали,
и неслышных цветов трезвон.

лезвиенны как бровки крылья
воспаряющей нежной Птиц
и незримые зудны пыли
бархатисто поверх ресниц.

и набухшие губы в релаксе,
и упругость с ней льёт, и покорность,
и тишИны сготовлены к киксам,
дабы вспенилась зовна сочённость.

поясницу танцуют уж бабочки...

и пора уж слететь одеяниям.
/Альбатрос/

автор арт-фото erin cone


Рецензии