Маленькая моя
Прижимает к себе, греет своим пальто.
Кажется - это лучшее из начал.
А оказывается - не то.
-Маленькая моя, милая, я с тобой.
Взгляд его словно топит собой/в себе.
Верится, будто с ним - за родной стеной.
А оказывается - в огне.
-Маленькая моя, милая, я так ждал.
Губы целует, смотрит из темноты.
Думается, ты его последний причал.
А оказывается - не ты.
Свидетельство о публикации №116031002941