Играл на скрипке, рвал струну...

Играл на скрипке, рвал струну,
Искал величие мелодий.
Да, я любил и не одну
В своих исканиях рапсодий.

Блуждал в скитаниях буйных лет,
О струнах помнил лишь порою.
Порвал струну, её уж нет,
Я огорчения не скрою.

Порвал в клочки, осталось три -
Лишь для печали и надежды.
Я многих тешил изнутри,
Но одинок в душе, как прежде.

Смычок ударил словно хлыст
По бездорожью лет былому.
Не ангел я, я просто лист,
Упавший к тополю живому.

Струна порвалась, жаль её,
Наверно, слишком торопился.
Но лишь блаженный не клеймён,
В том, что мелодией напился.


Рецензии
Александр,Очень понравилось.Такая лиричная грусть,может даже и не только о порванной струне. Успехов Вам.

Лена Яркая   11.03.2016 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо , Леночка ! Вам того же желаю ! Я в прошлом музыкант , по этому и струны рву ...

Лосев Александр   11.03.2016 22:49   Заявить о нарушении