Масленица идёт!

Скоморохи и шуты
Одевайте колпаки,
Народ зазывайте
Весельем заряжайте!
Масленица к нам идёт
Весну красную ведёт!
Встретим её шутками
Да весёлыми прибаутками!
Чаем с блинами
Мёдом пирогами!
Заведём карусель
Разноцветную капель,
Закружим голову весне
Чтоб осталась на земле!
Зиме скажем мы- Пока,
Заморозила бока,
Отправляйся на покой
Больше нас не беспокой.
Весне дорогу уступай
Ключи скорее отдавай,
Время править ей пришло
Так нам с нею хорошо!


Рецензии