Юля, Вова

Перед лицом Господним Юля,Вова
Сегодня жизнь свою соединили.
Тропинки две слились в одну дорогу,
На это в церкви вас благословили.

И пожеланий много самых разных,
друзья, родные, искренно от сердца,
Со Слова Божия, в стихах и псалмах,
Желают вам семейного блаженства.

Я, верю, что Господь наш милосердный,
Дающий всё потребное для жизни,
Научит вас ходить пред Ним смиренно
И мудро побеждать природные капризы

             2011


Рецензии