Жизни суть
Волна не значит навсегда.
Мы думаем, что жизнь жестока?
И это все волна,волна...
Бросает вверх и снова в пропасть,
Дыхание сжимает грудь.
И в круговерти,словно лопасть
Мы постигаем жизни суть.
Остановилась кровотоком,
Река,течение судьбы.
Мы преклоняемся пророкам,
За свет среди кромешной тьмы.
Кто нам подскажет путь небесный,
Кто скажет слово в трудный час?
Подарит взгляд любви ответный,
Помолится с свечой за нас?
10.03.2016
Свидетельство о публикации №116031002914