Ни о чем не жалеть

Разорвать, разметать
недостроенный скудный мирок.
До конца размотать
навиваемый с детства клубок.

Ребер клетку прорвать,
к солнцу взвиться пылающей птицей.
Наступила пора
о небесные тверди разбиться.

Ни о чем не жалеть.
Пустотелы награды земные.
Эта жизнь – словно смерть.
И за нею – пространства иные.


Рецензии