У неё особенный склад ума...
Это знают все и она сама.
У неё особенные глаза -
То агат, то чистая бирюза.
Нет причин особых, но не везёт -
Сердце на куски, головой об лёд.
Неподвластно даже её уму -
Отчего, зачем, как и почему.
Жизнь гнетёт, ломает, на части рвёт.
Даже понимая, что всё пройдёт,
Изнывает-мается от тоски,
От души остались одни клочки...
Кажется, для счастья настал черёд,
Но по факту - точно наоборот.
То, что ещё может её спасти -
Край заметив, вовремя отползти.
Выбрать траекторию - шаг вперёд,
Отыскать единственно верный ход.
Позабыть особенный склад ума -
Ведь она не рада ему сама...
Свидетельство о публикации №116031000029