***

 Я заблудилась в мыслях безнадежных, В мечтах, которых вьется пустота. Пускай сейчас, ну и потом, в моих глазах бездонных всё та же неизменная тоска. Я заблудилась, где-то в лабиринте, Давно ушедших, но не забытых дней. И неудачный философский лирик. Всю жизнь за мною следует как тень. "Прах по ветру"


Рецензии