Оберёг авторская песня
Узелочком его,завязав,
Что же от меня ты уходишь,
не прощаясь,ничего не сказав,
Ты, скорее всего испугался?
Но я говорю "иди",
Только сама-то я знаю,
Не будет у тебя пути.
Снегом замету все дороги,
Ветром подую вслед,
Снова завяжу узелочком,
Свой колдовской браслет.
Скатертью скажу,дорожка!
А сама застелю постель,
Двери на замок не закрою,
Что на это скажешь теперь?
Будешь твердить упрямо,
Это лишь колдовство,
Ну, а с колдовством не шутят,
Это всем известно давно.
От любви оберёг одевал ты,
А он падал ,узлы развязав,
Каждый раз, уходя,говорил ты,
Это было в последний раз.
А потом ты в любовь,как в омут,
С трезвой-то головой,
Видно, так ничего и не понял,
Что уже давно ты мой!
Будешь твердить упрямо,
Это- лишь колдовство,
Ну, а с колдовством не шутят,
Это всем известно давно.
Утром от тебя уйду я,
Тёплую оставлю постель,
Слова не скажу,уходя, тебе
Что ты будешь делать теперь?
Снегом замету след у дома,
Ветром захлопну дверь,
Верить в колдовство хочешь,
А не хочешь,и не верь.
В мамин сундучок уберу я,
Свой колдовской браслет,
Ведь колдовства не бывает,
Это уже не секрет.
Ведь колдовства не бывает,
Это уже не секрет,
Просто у любви бывает,
Часто короткий век!
Снегом замету след у дома,
Ветром захлопну дверь,
Слова не скажу,уходя,я
Что ты будешь делать теперь...
Свидетельство о публикации №116031002851