приземист широкоплеч

приземист широкоплеч и красив
ему ли не быть дон жуаном
усилий для этого никаких
в окружении натурщиц и куртизанок
да был ещё русский балет
а он сочинял декорации
хорош гонорар ещё больше успех
у балерин в эмиграции
балерины дега девчонки
эти ширококостные и объёмные
терпсихоры как амазонки
пабло запечатлённые
с пристрастием мастеров
в стиле неоклассицизма
первого сына рост
от рождения до остракизма
нет не волею обстоятельств
накопилось тогда внутри
депрессия как показатель
высокого артистизма души


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.