Фортепиано

Я слышу музыку фортепиано
И думаю,как жизнь прожить,
И,пьяный от музыки,пьяный
Желаю жить,верить,любить.

Хоть скрыл особую страсть я,
Оставив любовное желание,
Моё сердце рвётся на части,
От жестокого непонимания.

Люби,люби.Хотя бы и не меня,
Люби,люби,люби как можешь.
Я никого не буду обвинять.
Ты не делила со мною ложе.


Рецензии