Дни летят. Наташа

                Н.П.
Дни летят, а мы все старше,
Глянь в окошко, скоро май.
Не грусти, моя Наташа,
Лучше в гости забегай.
Да, бывают огорченья.
Ну так что, всё это жизнь.
Испеку тебе печенье,
Распрямятся виражи.
Стужу мы прошли и пламень,
Знали вкус лучей цветных.
Каждый новый наш экзамен
Чуть сложнее остальных.
Ну а мир для нас раскрашен,
Скоро цвет прольет  сирень.
Улыбнись, моя Наташа,
Станет ярче  новый день.
Что, заботы, что печали,
Неизбывна суета.
Но за светом изначальным
Верность чистого листа.
Все проходит…Двери, дверцы…
И ясна, как прежде суть –
Если радость бьется в сердце,
Обойдет преграды путь.
Непроста дорога наша,
А часы, смотри, спешат.
Обними меня, Наташа,
Успокоится душа.
Дождь ли, снег ли, ветер воет,
Теплым чувствам каждый рад.
Вместе мы сильнее вдвое
И счастливей во сто крат!


Рецензии
Чудесные стихи, Мариночка!

Улекса фон Лу   11.03.2016 06:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Ларисочка!

Марина Борина-Малхасян   11.03.2016 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.