К... 09. 03. 2016г

Не прячься в ракушку.
Не старься раньше срока.
Ведь впереди у нас еще большая жизнь.
Ну да, бывает тяжела дорога.
И все же, я кричу тебе: "Держись!"

Бывает тяжело. Ну да, бывает.
Ты улыбнись. Пусть взгляд твой потеплеет.
Бывает так. Тепла нам не хватает.
Лишь боль над сердцем и душой довлеют.

Прошу тебя, ты рук не опускай.
Пусть боль уляжется, и вновь иди вперед.
Рассветы и закаты вновь встречай.
Ты, словно птица, не прерви полет.

Я предложила бы тебе свое крыло.
Но... Буду истолкована превратно.
Ты улыбнулся? Посмотри в окно.
Там солнца свет, там радостно, отрадно.

Не унывай. Ведь к нам пришла весна.
Кто знает, что она с собой несет?
Она румяна, чуть полна, красна...
Кто знает. Вдруг открыла счастью счет?

Так что заканчивай скорей хандрить,
И просыпайся, чтоб счастливым жить!

© Оксана Разумовская


Рецензии