Как жаль

Как жаль,что ты меня не любишь
Как жаль,что нет любви в твоих глазах,
А значит сразу ты меня забудешь
Как только перестану я писать.
Как жаль,что я так долго понимала
Как жаль, что долго не могла понять
Я очень от всего уже устала
Мне всё-равно без разницы:жить-умерать.
Как жаль,что я терпела столько время
Как жаль,что потеряла время зря...
Хотя не жаль!Я так любила,каждый день я верила,
Что ты как я - скучаешь без меня.
Как жаль, мечты разбились вдребезги
Как жаль, что ты была мечтой
Я ухожу, остались только брызги
И всё-равно вернусь я за тобой!

09.03.2016г.


Рецензии