Будто шахматный ты король!

Ты выйди с моей головы,
Ты сердце мое оставь,
С души забери все огни,
И мысли мои оставь,
Я верной хотела быть,
Я вечно б тебя ждала,
Любовь превратил ты в пыль,
Такая твоя игра,
Игра с теми кто далеко,
Кто рядом с тобой не есть,
Спектакль разыграл большой,
А в нем лишь пафос и лесть,
Ты думал не буду знать ?
Но ты проиграл со мной,
Потом же друзьям сказал,
 Какой ты теперь герой!
А я,что же я теперь?
Предательство,ложь и боль,
Забыть я хочу теперь,
Осталась одна только боль !
А ты ? Ты ищи опять,
Ту жертву что будет любить,
Когда же поймет и она,
Не сможет тебя простить!
Ты снова пойдешь в игру,
Будто шахмотный ты король,
Только замок твой с миража,
Рухнет завтра и ты нагой!
Будешь в мыслях крутить тех всех,
Выбирая кто лучше был,
Только время ушло теперь ,
Не подвластно твоей игре !
Не играй ты в судьбы людей,
Не круши ты их сердца,
Ведь СУДЬБА сыграет с тобой!
Ты, останешься без
кольца !
Вот тогда поймешь ты все,
Когда горечь придет к тебе,
Будешь слезно просить о том,
Чтоб простили грехи тебе !
Не играй ты в судьбы людей,
Не играй ты в души теперь ,
Ведь когда нибудь ты поймешь ,
Как я долго тебя ждала,
И не было игры у нас,
Я всем сердцем любила тебя !


Рецензии