Поколение
Слова на Ветер Брошены.
И Жизненные Сложности,
Бурьяном Не покошены.
И Низменные Слабости,
В Болезни Превращаются.
Так Мало в Жизни Радости,
А Беды не кончаются.
И Время Убивается,
Работой обезвоженно.
В Какой то Миг Кончается,
И в Гроб Оно Положено.
Земля же Всё Вращается,
Под Новое Течение.
И Кто то Здесь Останется,
Без Всякого Сомнения.
И Будет Продолжение,
Такое же Бедовое.
Но Это Поколение,
Родит Нам Что то Новое.
И Будет не Реальное,
Сверх Ново-Необычное.
Жестокое,Нахальное,
И к Жизни Безразличное..
Свидетельство о публикации №116031002750